首頁

從 船舶维客
跳到: 導覽搜尋
欢迎来到船舶维客(ShipWiki.Org)——协作共创的船舶知识大典。

這是一個維客(wiki)平台,運用一種協同創作的模式,旨在為船舶人提供一個知識共享的平台。如果您覺得本站內容對您有所幫助,請積極登錄->創建條目完善條目,謝謝您的關注!

本站導航主要依靠Mediawiki的分類功能,為了更好的組織以便於大家閱讀,請參考分類和模板。如果您對本站有好的建議,請聯繫站長;如果您對維基語法並不熟悉,請參閱快速入門,您在10分鐘之內會對wiki的語法會有所了解;如果您想體驗一下塗鴉的樂趣,請在沙盒中練習,謝謝您的合作。

船舶知識

美麗的船舶

船舶的一些基礎知識,最簡單的,比如船舶的類型,船舶的分類,船舶各部分的名稱。在這裡,您將認識什麼是船舶。

船體是船舶的骨架,是船舶存在的基礎。這裡,我們討論船體結構方面的知識,包括舾裝、噴塗、焊接等;同時也包括船舶的各種管路系統。

輪機機械是全船的心臟和肌肉,是船舶正常和安全運行的基礎,這裡我們討論船舶的主機、輔機、鍋爐等機械方面的知識。

主要包括發電機、電動機、自動化設備、導航設備等,可以說是船舶的另一種肌肉,同時又是全船的神經,是船舶一切自動化的基礎。

日常生產中,日常生活中遇到的英文單詞,不妨寫在這裡吧,日積月累,積小流以成江河。為了更直觀,我們這裡附有圖片,有圖有真相。

船舶工程

壯觀的船廠

修修補補又一年,打砂油漆似新船,我是修船工作者,我愛修船。

一塊塊鋼板變成了分段,一個個分段合攏成整船,從船廠這端走到那端,一條船邊建成了。

DNV,ABS,LR,NK,CCS等,船級社還真不少,您造(修)的船入的哪個船級?

船舶的運營情況直接關係到船舶修造的市場情況,在這裡,我們一起感受航運市場的風浪。

船舶人才求職招聘信息,待遇信息,有路大家走,人往高處走。

造船廠、修船廠、設備廠、航運公司,只要您覺得好的,都寫在這裡吧。

从这里访问新文件画廊-热点页面-页面分类-随便转转-沙盒-站长信息
船舶知识
船舶工程
友情链接

<analytics uacct="UA-8818285-3" ></analytics>